'; UA-27826245-1

Отзывы покупателей

Предновогодний синдром пережили только с положительными эмоциями

Тот кто знает, что такое корпоративные подарки на Новый год, точно поймет. В этом году подарок нашим партнерам с одной стороны был простым, а в результате получился как говорят :) И как сказали наши коллеги с Республики Беларусь получив в подарок футболки: "Все в восторге! Они даже круче, чем мы представляли!" Наталья - спасибо вам за Сроки. Качество. И понимание к нашим хотелкам ;) Ваш благодарный клиент Softprom by ERC :)

Автор: Марина Киев 12:53:34 12-30-2016
Особлива Подяка!

Висловлюю подяку Компанії за оперативний друк великої партії новорічних замовлень! Швидко та надзвичайно якісно прийняли, узгодили та надрукували 3 великих замовлення! Дякую Наташе за супровід замовлень від "А до Я"! А також за чудове привітання! Рекомендую до співпраці! Вітаю увесь колектив з наступаючим новим роком!

Автор: Тимур Киев 16:47:39 12-28-2016
Спасибо большое!!!

Всё понравилось - обслуживание, качество. Порекомендую друзьям) Отдельное спасибо менеджеру Богдану! С наступающим Вас новым годом. Успехов и процветания)

Автор: 10:15:35 12-28-2016

Заказывала печать на своих майках нестандартного кроя. Результатом крайне довольна :) Спасибо ребятам за хорошую работу!

Автор: Елена Киев 10:29:49 12-14-2016
Футболки с логотипом!

Заказывали большую партию футболок с различными логотипами проектов. Работали с менеджером Богданом. Очень довольны его работой, давал много советов. Качество футболок отличное, принты яркие, быстрое выполнение заказов! Единственное пожелание - сделайте бесплатную доставку :)

Автор: Ольга Киев 11:09:27 11-25-2016
Заказ балахонов - кенгурушек

Делали заказ на балахоны для корпоративного мероприятия. Работала с менеджером Нальей. Спасибо огромное за работу Наталье и компании в целом. Качест во балахонов- отличное! Принт - яркий, красочный, качественный. Сервис- на 10 из 10! Работать с вами, ребята - одно удовольствие. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Фото балахонов: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1120430534702428&set=pcb.1120430634702418&type=3&theater

Автор: Петровская Елена Киев 13:20:28 10-25-2016
Детская футболка

Большоше спасибо ребятам, очень быстро сделали, и отправили в Одессу. Качество отличное, рисунок такой, как хотели. Менеджеру Наталье отдельное спасибо -)

Автор: Станислав Одесса 16:31:51 09-14-2016
Футболка

Мне всё понравилось - обслуживание, качество, цена. Ребята молодцы) Буду рекомендовать друзьям и заказывать снова и снова у вас))

Автор: Марина Киев 15:00:49 09-08-2016

Отменный сервис, прекрасное качество печати, и футболок, не раз делал принты разной сложности, результатом доволен на все 100%

Автор: Женя Киев 15:01:10 07-12-2016
Заказ футболок через конструктор

Хочу выразить огромную благодарность. Футболки просто супер и качество и доставка и цена. Осталась очень довольна. Спасибо огромное.

Автор: Ксения Киев 12:47:07 07-08-2016

Футболки вийшли дуже гарні, дякую.

https://www.facebook.com/11Mirrors/photos/a.116754691798738.17988.103118166495724/721517354655799/?type=3&theater

Автор: Дар’я 00:43:52 06-18-2016
Рекомендую

Нужно было срочно сделать футболку с корпоративным принтом. Фабрика футболок сделали всё очень быстро и оперативно доставили! Спасибо!

Автор: Михаил Киев 08:51:53 05-17-2016

Уже второй раз заказываю печать своих рисунков. Отличные футболки, превосходная печать, приятное обслуживание.

Автор: Анна Киев 15:42:27 04-29-2016
Хорошие футболки

Заказывала футболки на этом сайте - качеством довольна, расстроила только доставка :( Во-первых вполне можно было бы сделать бесплатную доставку по Киеву для заказов от 1 тыс грн например (я заказала на 2,5 тыс но мне даже не предложили такой сервис) Во-вторых даже если и платная доставка - почему нельзя отдать курьеру по прибытии? Это так странно в наше время. А так вцелом все ок, всем довольны.

Автор: Ольга Киев 21:20:26 04-11-2016
Спасибо

Спасибо вам за столь качественную работу ! футболка вообще бомба и качество печати супер !!!!! Быстро делаете и недорого . Теперь футболки буду заказывать только у вас !

Автор: Мария Бровары 19:43:28 03-18-2016
Цифровая печать на футболке

Спасибо огромное!!! Заказывала футболку с цифровой печатью полноцвет, искала типографию по всей Украине, но везде либо не было цифровой печати, либо не печатали единичные заказы. Мне посоветовали обратиться на "Фабрику футболок". Я так и сделала и не пожалела, в кротчайшие сроки мне по моему макету напечатали принт на цветной футболке, качество замечательное и футболка и принт на ней просто ОГОНЬ. Еще раз большое спасибо за профессиональн ую и качественную работу. По-больше вам благодарных клиентов, ребята!

Автор: Евгения Запорожье 16:54:13 10-24-2015
Огромнейшее спасибо! :-)

Реально очень довольны. Времени не оставалось, футболки нужны были срочно! Позвонила, мне всё подробно объяснили и ответили на вопросы, отписали по заказу и на следующее утро у меня были футболки на руках. СУПЕРбыстро!)) ))) И это при том, что я со своими рисунками. В общем: теперь только у вас! И да: качество не подвело! :-) Позитив ные, отзывчивые и качество не хромает!

Автор: Ирна Черкассы 08:17:54 10-04-2015
ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКЕ

Впервые за свои 37 лет пишу отзыв, потому что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ребята молодцы, обслуживание супер, как с VIP клиентом, максимум внимания и оперативности. За полчаса мне сделали срочную печать, пока я пила кофе с конфетками))) Цены минимальные. Есть с чем сравнивать, потому что накануне мне испортили дорогую футболку в другой компании и денег сняли в 2 раза больше... ПРОФЕССИОНАЛЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Автор: Любовь Киев 20:25:12 10-02-2015
Дякую!

Дуже дякую за швидке виконання замовлення!Тов ар просто супер!!!

Автор: петро м.Болехів 09:55:58 10-01-2015
Футболки

Очень качественная одежда.

Автор: Мари Киев 13:25:07 09-24-2015
Благодарность .

Заказывала мужу на подарок футболку с нашей любимицей-Багг и ( это наша стаффочка ),поразила печать-шикарна я работа ! После стирки ничего не изменилось ! Сотрудник фирмы любезно вел со мной переписку по поводу всех мелочей ,все уточнил,ничего не упустил,молоде ц ! Спасибо большое !

Автор: Илона Павлоград 14:30:47 09-10-2015